岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西主簿派出所迅速帮群众找回失物

近日,岳西县巍岭乡村民张某华电话报警称:他从农田里收割的稻谷放在路边被人偷了。

主簿派出所民警接警后,迅速出警赶赴现场,对丢失稻谷的区域仔细勘查,通过询问当事人,开展视频侦查,在稻谷丢失的时间段内摸排出三辆可疑车辆,立即找到三辆轿车车主进行调查,排除两部车辆作案嫌疑后,锁定丢失稻谷被一辆白色越野车带走,通过侦查这辆车的行驶轨迹,最终确定车辆号牌。

通过车辆找到车主电话,传唤车主到主簿派出所接受调查。车主陈述其从巍岭到城关的途中发现一袋稻谷放在马路旁,便停车将稻谷搬上车带走了。民警责令车主将稻谷归还张某华,并向张某华道歉。张某华表示了谅解,并对主簿派出所快速帮助他找回稻谷表示感谢。(王云峰 凌晨)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/1009/c351171-33417632.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西主簿派出所迅速帮群众找回失物

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口