岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西头陀镇助计困家庭子女圆梦大学

岳西县头陀镇计生协会扎实开展2019年度人口健康基金助学成才行动,帮助计生困难家庭子女圆梦大学。

头陀镇及各村计生协会工作人员通过调查摸底、村级评议、张榜公示、组织申报等规范程序,确定救助对象,帮助其申请救助资金以顺利完成学业。该乡行动实施以来,共有10余名计生困难家庭大学生得到救助。(刘会发 王节晴)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/1009/c351171-33417643.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西头陀镇助计困家庭子女圆梦大学

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口