岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西县聘任“招商顾问” 促进招商营商

11月1日至3日,广州安徽商会会长、广州趣看看信息技术有限公司创始人张继龙到岳西县开展助学扶残公益行和考察活动。商会部分副会长企业家一同参加活动。

11月1日,在广州安徽商会到岳西考察对话交流会上,安庆市委常委、岳西县委书记周东明向张继龙颁发聘书,聘任张继龙为岳西县“招商顾问”。

交流会上,周东明代表县委、县政府对商会的企业家们为岳西县经济社会发展和助学扶残做出的贡献表示感谢。周东明表示,广州是我国改革开放高地、经济发展的前沿,聘任在穗的企业家代表作为岳西县政府招商顾问,是构建新型政商关系、发挥企业家作用,促进岳西县开放型经济高质量发展的重要举措。希望广州安徽商会企业家在带领企业做大做强的同时,充分发挥社会影响力,联络搭建广州和岳西之间的信息、人才、项目、技术、资金的桥梁,积极为岳西县经济发展建言献策。

张继龙表示,感谢岳西县委县政府对广州安徽商会和个人的信任,商会将认真承担好岳西县招商顾问责任,积极建言献策、牵线搭桥,进一步加大力度宣传红色岳西、生态岳西,通过“帮扶和商务”双道结合,大力助推岳西县招商工作。

从岳西县招商营商中心了解到,聘任招商顾问是岳西县委、县政府创新招商形式,积极发挥企业家作用、向企业家问计求策,落实精准和精选招商的举措。中心负责人聂咸群说:“通过招商顾问,来宣传岳西、推介岳西,从而使更多企业家来岳西投资、发展,实现合作共赢,同时在制定涉企政策、项目编制上可以听取顾问的意见建议,进一步优化营商环境,实现以商招商、以商促商、以商选商。”(王淼)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/1105/c351171-33508389.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县聘任“招商顾问” 促进招商营商

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口