岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

安庆日报:岳西:又是一年秋粮归仓时

10月31日,岳西国家粮食储备库内,现代化机器设备正紧张有序将收购的粮食归仓储藏。

安徽岳西国家粮食储备库自2018年10月份开始启用,短短一年时间,各项工作开展顺利。目前,安徽岳西国家粮食储备库已启用7个仓库储备粮食,每个仓库可储存粮食4000吨,合计2.8万吨。(通讯员 王云峰 刘辰)

原文链接:http://aqdzb.aqnews.com.cn/epaper/read.do?m=i&iid=9047&eid=115372&sid=530770

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安庆日报:岳西:又是一年秋粮归仓时

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口