岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:周东明主持召开岳西企业上市工作推进会

11月28日,安庆市委常委、岳西县委书记周东明主持召开岳西企业上市工作推进会。县领导江春生、程谦、何斌出席会议。县直相关部门、部分企业负责人参加会议。

会上,周东明宣讲了十九届四中全会精神,县金融办负责人汇报了岳西县企业上市工作情况,与会县直部门、企业负责人分别发言,并提出意见和建议。

周东明指出,企业上市工作十分重要,关系到企业自身发展,关系到岳西社会经济发展状况,各企业要高度重视,凝聚共识,齐抓共管,全力以赴做好这项工作。要做好上市企业入库、辅导、培育力度,强化上市后备企业培育工作,努力实现“培育一批、储备一批、上市一批”的良性循环。各企业要严守底线,弘扬工匠精神,脚踏实地,稳扎稳打,坚持实干创事业。要制定出台有效的人才培育引进机制,广泛吸纳人才,为企业的发展保驾护航。(王云峰 储思源)

原文链接:http://ah.people.com.cn/n2/2019/1129/c351171-33590225.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 人民网:周东明主持召开岳西企业上市工作推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口