岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

安庆日报:岳西向农民工开展禁毒宣传工作

本报讯 近日,岳西县禁毒办开展禁毒宣传“2020春风行动”,取得较好社会效果。

活动现场,禁毒民警向广大农民工兄弟们宣讲毒品种类、毒品危害及防毒技巧现场解答咨询120余次,发放禁毒宣传手册300余份,禁毒宣传品100余份,有力提升了广大农民工的识毒、防毒、拒毒能力。(通讯员 王云峰 何巧玲)

原文链接:http://aqdzb.aqnews.com.cn/epaper/read.do?m=i&iid=9185&eid=116814&sid=537576&idate=1_2020-01-10

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安庆日报:岳西向农民工开展禁毒宣传工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口