岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

安庆日报:岳西县重点中心“1+N”推行法治宣传

本报讯 岳西县重点工程建设管理中心积极推行“1+N”法治宣传工作模式,结合专班驻村、重点工程建设、烟花爆竹“禁限放”等当前重点工作,广泛开展法治宣传进基层、进社区、进农村、进工地活动。

“1 + N”法治宣传工作模式,“1”即在机关建立一个法治宣传工作室(信访接待室),聘请一名律师担任法律顾问,建立健全法律服务制度。“N”即在每一个工程项目部开辟一间法治宣传室,营造工地依法管理、依法施工的良好氛围;在两个包保村,安排1名党员或村民代表担任法律宣传员,利用扶贫夜校宣传法律常识,推动农村法治宣传工作网格化。(通讯员 王节晴 陈志高)

来源:http://aqdzb.aqnews.com.cn/epaper/read.do?m=i&iid=9185&eid=116814&sid=537575&idate=1_2020-01-10

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2020年01月10日 Friday 第A07版:县(市)区新闻

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口