岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西和平乡持续推进禁种铲毒工作

岳西县和平乡高度重视禁种铲毒工作。该乡村干都下载了毒品原植物罂粟图片,打印塑封,下乡时随身携带,对照图片进行禁种铲毒宣传。重点对那些不会使用手机查看短信、微信的特殊人员进行讲解,并且鼓励群众积极举报让群众进一步认知种植毒品原植物的危害及所承担的法律后果,让“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的禁毒意识深入人心。

自禁种铲毒工作开展以来,该乡共发放“禁种铲毒告知书”1250份,通过微信、微博、计生短信平台、村广播、护林防火宣传车、护林员小喇叭等发送、播放禁种铲毒知识1000余次。(殷瑛 何巧玲)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2020/0513/c351171-34014226.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西和平乡:持续推进禁种铲毒工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口