岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

安庆日报:岳西信息化项目入选省信息化十件大事

本报讯 近日,经安徽省信息化协会(省经信厅)初评和省“信息化十件大事”专家组最终评审,2019年度(第二十四届)安徽省信息化十件大事遴选结果公示,岳西县大数据产业发展领导小组办公室申报的“岳西县政府数字化转型促进县域数字经济发展”项目得到专家组一致认可,成功入选2019年度安徽省信息化十件大事。这系岳西县信息化建设项目首次入选安徽省信息化十件大事,标志着岳西县信息化水平跃升至一个新的发展阶段。 2019年初,岳西县由大数据办牵头与北京东华合创科技有限公司、安徽商信政通信息技术股份有限公司开展合作,研究构建乡村建设以及基层业务应用系统,推动岳西县政府治理数字化转型升级。项目的成功应用运行,是实现政府治理体系和治理能力现代化的重要途径,有力带动数字经济发展,有效提升政府行政效能和管理水平,节约大量人力、物力,为基层减负发挥积极作用。(通讯员 陈尊庆 江益民)

来源:http://aqdzb.aqnews.com.cn/epaper/read.do?m=i&iid=9459&eid=119547&sid=551407&idate=1_2020-06-30

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2020年06月30日 星期二 第A07版:县(市)区新闻

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口