岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

安庆日报:好山好水出好茶 茶博会上竞芳华

推介会文艺表演

在刚刚落幕的第十三届安徽国际茶产业博览会上,岳西县取得丰硕成果:由岳西县农业农村局、黄尾镇人民政府和包家乡人民政府共同推荐的“亲山茶路、云上之旅”以总分第一的成绩,被评为安徽省首届十大最美茶旅线路。“2020首届长三角名茶评比大赛”岳西独揽十大金奖。此次茶博会上,岳西县还成功签约1.5亿元茶叶精加工项目,该项目依托湖北母公司实力,福建武夷山茶品牌运营经验,拟收购五河镇妙道山村云林茶叶基地,实施智能化改造,通过线下定制出口,线上专店推介,着力打造大数据时代岳西名优茶物联网项目样板。(通讯员 储翔 摄)

来源:http://aqdzb.aqnews.com.cn/epaper/read.do?m=i&iid=9596&eid=120929&sid=558388&idate=1_2020-09-11

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口