岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

安庆日报:秋日花海胜春朝

◀日前,游客们在岳西县温泉镇榆树村的百亩格桑花田里拍照,榆树村里的格桑花、百日菊,在光影的渲染下,色彩斑斓、美不胜收。

近年来,榆树村大力发展乡村休闲旅游、田园采摘,冬桃、蓝莓基地如雨后春笋一般拔地而起,带动了当地经济蓬勃发展。(通讯员 王云峰 储昭强 摄)

来源:http://aqdzb.aqnews.com.cn/epaper/read.do?m=i&iid=9646&eid=121443&sid=560910&idate=1_2020-10-16

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2020年10月16日 星期五 第A07版:县(市)区新闻

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口