岳西网
政经
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 政经 >> 正文

邮储银行岳西县支行打响信用卡逾期催收“第一枪”

邮储银行岳西县支行打响信用卡逾期催收“第一枪”

岳西网讯(通讯员 汪正杰)6月12日,邮储银行岳西县支行信用卡质量管控小组对部分信用卡逾期户进行上门催收,共计上门催收6户,现场还款5500元,承诺年内还款60000元。

本次信用卡催收,不仅有效压降了该行信用卡逾期金额,还向逾期客户展示了该行逾期催收的高压态势,后期邮储银行岳西县支行将继续重拳出击,确保打赢信用卡逾期催收攻坚战。

据悉,邮储银行岳西县支行高度重视信用卡逾期催收工作。6月8日,邮储银行岳西县支行有关负责人主持召开信用卡逾期催收专题会议,成立信用卡质量管控小组,从进件关口、过程管控、推广人催收、清收组催收、司法催收、核销等六个环节进行全方位管控,确保9月30日前完成信用卡逾期催收计划目标。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 王云峰 责任编辑 : 程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口