岳西网
政经
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 政经 >> 正文

邮储银行岳西县支行为“金融守信企业”授牌

岳西网讯(通讯员 杨志丹)3月15日,邮储银行岳西县支行授予岳西县新纪元百货有限公司、岳西县旗翔鞋业有限公司两家企业2018年“金融守信企业”荣誉奖牌。

“金融授信企业”由人民银行安庆中心支行等多家机构通过辖内金融机构推荐评选,对进一步改善社会信用环境和金融生态环境起到了良好的示范和带头作用。邮储银行岳西县支行将推荐更多的企业入选“金融守信企业”,使更多的企业享受优惠政策支持,逐步建立企业“褒扬诚信、惩戒失信”的长效机制,有效促进县域投融资环境改善。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 邮储银行岳西县支行为“金融守信企业”授牌

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口