岳西网
政经
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 政经 >> 正文

温州岳西商会召开会议,谋划安排2020年工作

岳西网讯(通讯员 黄永赞)1月12日,温州岳西商会召开三届一次会长会议。商会副会长以上人员参加会议。

会议就2020年各季度值班会长及商会工作情况进行安排部署,并就春节返乡慰问活动进行了安排。

经会议认真讨论,大家形成共识,决定按季度开展商会日常化工作。会议布置了各值班会长会议围绕“两个继承”和“四个落实”,各值班会长牵头的重点工作。

经初步商议,拟于春节回岳西开展慰问孤寡老人活动,商会对开展慰问活动的乡镇给予相应经费支持。

会议提议,可安排一些诸如如何提升当下商人素养的知识课程,也可以举办一些亲子教育课程,以及如何健康养生健康等。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 温州岳西商会召开会议,谋划安排2020年工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口