岳西网
政经
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 政经 >> 正文

邮储银行岳西支行开展“夏日送清凉”慰问活动

岳西网讯(通讯员 王诗强)随着气温逐渐升高,为做好外勤人员及网点员工的防暑降温工作,7月31日,邮储银行岳西支行组织开展“夏日送清凉”慰问活动,为员工送去矿泉水、饮料、风油精等防暑降温用品。

活动期间,每到一处,该行负责人都详细了解员工的工作生活情况,要求部门及网点负责人要认真落实各项防暑降温措施,改善员工夏季工作生活条件,切实保障员工健康权益,促进安全生产。

广大员工纷纷表示,“送清凉”活动在炎炎夏日里给大家送来了清爽,一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,圆满完成计划任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 邮储银行岳西支行开展“夏日送清凉”慰问活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口