岳西网
政经
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 政经 >> 正文

邮储银行安庆分行来岳西慰问指导

岳西网讯(通讯员 殷胡彪)7月30日,邮储银行安庆分行副行长钱建明携计划财务部、运营管理部负责人到温泉镇支行开展慰问指导。

钱建明到网点后慰问了一线员工,肯定了支行员工近期克服炎热天气和梅雨季节影响所取得的各项成绩,要求支行长要合理排布班次,注意劳逸结合。

随后,钱建明仔细查看了网点营业间、厅堂和外部环境,对温泉镇支行在保证经营发展的同时,能保持网点相对整洁和合理布局表示肯定。

钱建明指出,今后要继续保持,为客户提供良好、舒心的业务办理环境,同时做好职工小家建设,配备必要的设施,丰富员工业余生活,提高员工的归属感和认同感。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 邮储银行安庆分行来岳西慰问指导

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口