岳西网
政经
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 政经 >> 正文

周东明主持召开建设银行助力乡村振兴调度会

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 见习记者 汪炅)9月10日,市委常委、县委书记周东明主持召开建设银行助力乡村振兴调度会。县委常委、常务副县长程谦,副县长宁平,县政府党组成员桂爱生出席会议。县直相关单位、毛尖山乡及相关金融机构等单位负责人参加会议。

会议上,中国建设银行岳西支行负责人汇报前期工作情况及下一步请求支持事项,各相关部门就助力乡村振兴进行交流发言。

周东明指出,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记考察安徽时重要讲话精神,落实省委提出的“五大样板”目标要求,提高政治站位,主动对接服务;要学习其他地区先进模式,结合岳西特色,发展金融助力乡村振兴“岳西模式”;要明确“一大目标”,围绕“两大规划”,按照“三大战略”,突出“四大产业”,统筹“五大服务”,创新“六大保障”,群策群力、创新思路、统筹协调,积极探索“岳西模式”可行性方案。


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2020/09/413524.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明主持召开建设银行助力乡村振兴调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口