岳西网
政经
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 政经 >> 正文

齐抓共管聚合力,单位包保促征迁

岳西网讯(融媒体中心记者刘凯)9月10日,县委常委、副县长昂朝坤主持召开了老城区改造项目征迁包保工作推进会。县纪委监委、县委组织部、两办督查室、县征迁办及各包保单位负责人参加会议。
会上,县征迁办汇报了老城区改造项目征迁工作包保情况,并解读了2021年征迁包保考核细则送审稿。参会的各包保单位依次汇报了包保工作推进情况以及在工作推进中所存在的困难。
昂朝坤充分肯定了各包保单位取得的成绩,并要求各单位(部门)下一步要继续坚持以持之以恒的决心,以"一把尺子量到底"的标准,以"盯缠韧"的精神,加快合力攻坚的进度,确保老城区改造项目按期完成征迁任务。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘凯    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口