岳西网
人物
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 人物 >> 正文

储今胜:妙笔绘宏图,躬身解民忧

乍一听县交通运输局主任科员、总工程师储今胜这个名字,你一定认为他是一个老气横秋、脾气古怪的老头子,其实他的年龄并不大,1978年出生,今年才41岁,不过他已在交通系统工作了22个年头,担任总工程师一职也有14年,曾是最年轻的科级干部之一。他分管规划、设计、养护、防汛等工作,联系岳武高速、318国道改建工程等重点工程,事情特别多。“走路都是带小跑的!”他的同事打趣说,这话虽然有点夸张,但他确实一天到晚都没有闲下来的时候。他分管的工作年年都是先进。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储海霞
文章关键词: 储今胜:妙笔绘宏图,躬身解民忧

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口