岳西网
人物
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 人物 >> 正文

储朝晖:岳西深山走出的教育家

日前,岳西县融媒体中心“天南地北岳西人”采访组来到中国教育科学研究院,采访该院研究员、岳西籍人士储朝晖。

人物名片:

储朝晖,男,1964年出生,安徽岳西人,南京师范大学教育管理专业教育硕士,北京师范大学中国教育史专业博士。中国教育科学研究院研究员,中国地方教育史志研究会学校史志分会理事长,中国地方教育史志研究会副会长,中国陶行知研究会副秘书长,中国教育学会学术委员,中国家庭教育学会理事兼专家委员会委员,《教育史研究》编委会副主任,《光明日报》、新华社等多家媒体专家委员会委员。

2010年被《时代周报》组织的两岸四地媒体人评选为“2010年影响中国时代进程100人”中的十大教育工作者,2012被网易评选为年度教育意见领袖。2014年入选搜狐网“2014中国教育推动者”。

发表论文180余篇,在《人民日报》、《光明日报》、《中国教育报》、《半月谈》、《东方早报》、人民网、搜狐网等媒体上发表评论200余篇,作为嘉宾作客央视及各电视台畅谈教育工作100余次,已出版专著20余种计约500万字。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口