岳西网
人物
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 人物 >> 正文

潘丙华:最险处,守火线不掉线

岳西网讯(通讯员 洪涛)潘丙华,男,1971年出生,汉族,中共党员,现任天堂镇党委委员、武装部长。自新冠肺炎疫情发生以来,潘丙华站在最险处,守火线、不掉线,把初心落在行动上、把使命担在肩上,用奉献和担当诠释一名共产党员的初心和使命。

奋战一线写忠诚

天堂镇地处岳西县城关,人员密集、情况复杂,疫情防控任务艰巨。潘丙华作为分管卫生工作的党委委员,挂任镇指挥部常务副指挥长。他坚决贯彻部署、不讲条件,坚决服从调度、没有怨言。自1月22日起,他组织召开疫情防控工作日推进会议,每天负责协调、调度疫情防控工作,从卡点人员进出管理到有确诊病例小区封闭管理居民生活保障事宜……他事无巨细。

正月初六是潘丙华的生日,准备和妻子、儿子好好享受晚餐,接到调度令他急忙赶往防控疫情,靠盒饭充饥。依靠潘丙华等调度指挥,全镇10个村(社区)建立管控点190多个,每天出动宣传车30辆,共计发放防疫宣传材料10万多份,发放居民出入管理证6万多份,全镇2例确诊病例、72名密切接触者,全部落实镇、村两级包保。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口