岳西网
社会
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文

县交通局获岳西第二批效能建设 “奔牛奖”

岳西网讯(特约记者 祝晓英)近日,中国共产党岳西县第十四届委员会第九次全体会议召开,岳西县交通局荣获岳西县2019年第二批效能建设 “奔牛奖”。

岳西县创建全国“四好农村路”是县委、县政府年初既定的“十件大事”之一,县交通局是创建工作主责单位,9月份交通运输部复核组到岳西现场复核,创建工作得到复核组充分肯定。10月22日,交通运输部“四好农村路”全国示范县评审领导小组会议评审通过。

11月6至7日,全国“四好农村路”高质量发展现场会在四川省成都市蒲江县召开。会上,岳西县被交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合命名 “四好农村路”全国示范县并授牌。

 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:储翔
文章关键词: 县交通局获岳西第二批效能建设 “奔牛奖”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口