岳西网
社会
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文

映山红爱心协会开展系列爱心活动

岳西网讯(通讯员)进入五月,映山红爱心协会开展了助学、敬老、助残、大病救助等一系列爱心公益活动。

据了解,5月14日,该协会通过“每月打款助学”项目给15位结对资助学生发放本月助学款5600元。会员施宗航个人结对资助岳西中学一名学生每学期1000元。5月10日母亲节,协会给3位家庭遭遇变故的老母亲送去礼品和9000元慰问金。5月17日全国助残日,协会联合天堂镇城东居委会慰问2位残疾人家庭,给他们送去礼品和慰问金1500元。5月21日,协会通过走访核实,帮助田头乡柳畈村患大病的柳夕三家庭申请到中国石化同舟工程救助资金8000元。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口