岳西网
社会
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文

“爱心捐赠,圆梦六一”校园行活动举行

岳西网讯(融媒体中心记者 叶蓉)为庆祝“六一”儿童节,让乡镇学生们享受社会更多的关爱和温暖。6月2日,由团县委、岳西县义工联盟组织的“爱心捐赠,圆梦六一”校园行活动先后走进田头乡柳畈小学、来榜镇辅导小学。

在田头乡柳畈小学,学生代表向前来捐赠的爱心人士佩戴红领巾,爱心人士向该校捐赠7套办公物资及学生节日礼物,并为获得优秀少先队员、优秀班干和优秀“三好学生”的同学们颁奖。随后,该校师生还为大家带来了黄梅戏、歌舞等表演,现场充满欢声笑语。田头乡柳畈小学负责人代表全体师生对义工联盟的爱心人士们表示感谢,并希望同学们要努力学习,以优异的成绩回报社会。

在来榜镇辅导小学,义工联盟部分成员们捐赠了篮球、羽毛球、乒乓球等体育用品,义工联合会为6名学习成绩优秀的贫困学生捐赠了助学金,爱心人士一边发放爱心助学金,一边勉励学生好好学习、天天向上;受助学生穿着校服佩戴着红领巾站成一排,满怀激动和喜悦,仿佛用无声的语言表达自己努力学习的决心和受助的感谢之情。

爱心点燃梦想,真情铸就希望!义工联盟用实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,践行着社会主义核心价值观,向社会传递着正能量。相信这次活动将在孩子们的心中播下感恩、善良的种子。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:叶蓉    责任编辑:储翔
文章关键词: 团县委 ,岳西县义工联盟,六一,捐赠

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口