岳西网
社会
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文

咏鹅家纺荣获AAA级信用企业


6月28日,安徽咏鹅家纺股份有限公司荣获“AAA级信用企业”等多项荣誉证书。

据了解,5月8日,通过国内权威信用评级机构中招投认证综合服务平台、亚信国际信用管理有限公司,根据国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》,按照《商务部关于加快推进商务诚信建设工作实施意见》及《商务诚信建设重点推进行动计划》的工作要求,对安徽咏鹅家纺股份有限公司进行信用评级审核,审核通过授予安徽咏鹅家纺股份有限公司AAA级信用企业。

据介绍,安徽咏鹅家纺股份有限公司自成立以来,始终坚持“以诚待人,以信为本”的经营理念,注重社会信用建设,倡导企业诚信守约,营造诚信为本、操守为重的良好氛围。凭借着自身卓越的产品质量和商业信用,维护讲信用的良好企业形象,实现了经济效益和社会信誉的双赢。安徽咏鹅家纺股份有限公司将以此为契机,大力实施《关于进一步推进诚信文化建设的实施方案》,持续维护好AAA信用等级,充分发挥信用乘数效应,大力拓展市场合作空间,切实保持好企业持续稳定发展势头,为客户创造价值。同时,充分发挥诚信自律示范带头作用,弘扬诚信经营、有序竞争的行业风气,服务客户、服务社会,为营造健康诚信的社会氛围贡献自己的力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:储翔
文章关键词: 咏鹅家纺荣获AAA级信用企业

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口