岳西网
社会
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文

岳西县融媒体中心切实关心关爱职工

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方)日前,岳西县融媒体中心党组书记、主任陈尊庆,党组成员、副主任方诗生、林智勇一行,先后看望今年退休职工和患病住院职工,向他们送去了慰问品和慰问金。

今年,岳西县融媒体中心共安排资金6万多元,看望慰问参加一线疫情防控的职工家属和选派扶贫挂职书记家属,向他们送去了单位的关怀和温暖。同时,还安排资金8万多元,组织职工进行体检。

岳西县融媒体中心一直以来把关心关爱职工当作一件大事来抓。特别是在今年这个不平凡之年,遭遇了新冠肺炎疫情防控和抗洪抢险。中心更是全力解决干部职工的后顾之忧,加大人文关怀,使职工在这个大家庭中生活得更舒心、更惬意,切实增强职工的归属感。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县融媒体中心切实关心关爱职工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口