岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

岳西组织收看全国省市安全生产电视电话会议

岳西网讯(通讯员 程媛媛)6月17日,岳西县组织收听收看全国、全省、全市安全生产电视电话会议,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。县委书记江春生,副县长宁平,以及县安委会成员单位主要负责人、县重点企业主要负责人在岳西分会场收听收看会议。

江春生指出,要深入贯彻落实习近平总书记对湖北十堰市燃气爆炸事故作出的重要指示精神和全国、全省、全市会议要求,坚持人民至上和生命至上,深刻汲取教训,坚决扛牢安全生产政治责任和工作责任,做到举一反三、全面排查、依法整治,切实把各项安全措施抓实、抓细、抓到位。

江春生要求,要突出重点工作,特别是安全生产、应急防汛、社会治安、公共卫生等四个重点领域,认真落实“大排查、大起底、大整改”专项行动,全面排查,建立清单,压实责任,确保隐患及时彻底整改到位。要紧盯重点领域,特别是危化品、天然气、液化气、交通、住建、旅游、教育等领域安全,认真开展隐患排查整改工作,并将排查整改结果报到县安委会。要压实工作责任,指挥部要立即着手调整领导小组、县级领导负责乡镇、重点部位人员名单,责任落实到人。要做好应急宣传,特别是新修订的安全生产法律法规的宣传贯彻工作,同时防汛、旅游过等各领域都要进一步健全应急预案,并进行演练。各主管部门、各乡镇党政主要负责人要亲自抓,要统筹抓好发展与安全,坚守好安全底线,全力保障人民群众生命财产安全,确保我县安全生产形势持续平稳。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西组织收看全国省市安全生产电视电话会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口