岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

岳西与中国电信安庆分公司签署战略合作协议

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)7月15日,岳西与中国电信安庆分公司举行“数字岳西”战略合作协议签约仪式,县委副书记、县长何斌,中国电信安庆分公司总经理常卫平出席签约仪式。县委常委、副县长李伟伟主持仪式。

常卫平对协议的签署表示祝贺,对岳西县委、县政府给予的关心和支持表示诚挚的感谢。就进一步深化安庆电信与岳西双方合作,他指出,要提高政治站位,把服务“数字岳西”发展作为重要的政治责任,要发挥央企优势,把打造“数字岳西”作为企业重要历史使命,要深化政企合作,为助力岳西数字经济发展做好保障。

何斌对中国电信安庆分公司始终给予岳西重视与支持表示感谢,他指出,此次战略合作协议签约是非常有益的探索和尝试,岳西县委、县政府高度重视此次合作。在建设数字产业方面,岳西拥有天然优势,下一步,将以“数字岳西”为契机,扎实推进5G通信基础设施建设,不断夯实数字乡村关键底座,数字赋能为乡村振兴插上腾飞翅膀。

县政府办负责同志,县委宣传部、县经信局、县农业农村局、县应急管理局和中国电信岳西分公司相关负责人参加签约仪式。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冯小倩    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口