岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

何斌督查医疗机构院感防控工作

8月17日,何斌到岳西县医院督查院感防控工作

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)8月17日,县委副书记、县长何斌深入部分医疗机构,专项督查院感防控工作。副县长王文森,县政府办、县卫健委主要负责同志陪同。

何斌先后来到岳西县医院、岳西县中医院,现场查看预检分诊、发热门诊、个人防护、核酸检测、闭环管理等重点环节的疫情防控与院感管理工作落实情况,对发现的问题、短板和漏洞提出整改要求。

何斌强调,防“院感”工作是疫情防控的重点环节、关键环节,各医疗机构要坚决克服麻痹思想、侥幸心态,压紧压实责任,紧盯死守院感事件零发生、医务人员零感染的这条红线底线,大力排查院感防控工作中存在的漏洞和短板,切实提高院感防控能力。要牢固树立院内“零感染”目标,高标准严要求落实疫情防控各项措施,持续开展院感防控专项培训演练,提高医院全员院感防控知识和防控能力,切实维护好广大人民群众的生命健康,筑牢全县防疫安全屏障。

8月17日,何斌到岳西县中医院督查院感防控工作

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 何斌督查医疗机构院感防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口