岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

何斌到部分乡镇督导疫苗接种工作

8月21日,何斌到乡镇督导疫苗接种工作并提出要求

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)8月21日,县委副书记、县长何斌就疫苗接种工作到冶溪镇桃阳村、田头乡方边村进行督导检查。副县长张天雷,县政府办、县卫健委负责同志陪同。

何斌听取相关负责人关于疫苗接种情况的汇报

督导中,何斌听取相关负责人关于疫苗接种情况的汇报,查看接种情况统计表,详细询问开展工作的方法举措以及当前存在的困难和问题。

何斌查看桃阳村疫苗接种情况统计表

何斌指出,新冠病毒疫苗接种是当前疫情防控的重大举措,事关人民群众身体健康和生命安全,一定要高度重视,全力以赴抓好疫苗接种、组织动员、安全保障等工作。

何斌要求,要认真开展村级网格摸底调查工作,分组包片摸清底数,对未接种人员进行再摸排再核查,做到村村过、户户清。要广泛宣传疫苗接种的必要性、有效性、安全性,消除群众观望态度和顾虑心理,消除未接种对象的认识误区,实现疫苗接种第一针“清零”。要科学掌握疫苗接种适应症和禁忌症,无禁忌人员“应接尽接”“应快尽快”,持续推进疫苗接种进度,按时完成疫苗接种任务,加快构建免疫屏障,确保人民群众生命健康安全。

何斌听取方边村关于疫苗接种工作开展情况的汇报

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冯小倩    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口