岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

大别山主峰群旅游度假区项目洽谈会召开


9月3日,大别山主峰群旅游度假区项目洽谈会召开

岳西网讯( 融媒体中心记者 冯小倩)9月3日,上海金茂集团金茂酒店总经理助理顾轶俊一行来岳西考察大别山主峰群旅游度假区项目,县委副书记、县长何斌,县领导昂朝坤、王智平、陈浩浩,县直相关单位、部分乡镇和企业负责同志陪同或参加洽谈会。


实地查看项目用地选址

考察团首先前往天堂镇、温泉镇、黄尾镇,实地查看项目用地选址。在随后召开的洽谈会上,双方就项目推进过程中的各项具体问题深入洽谈协商,与会人员提出合理化建议。

顾轶俊表示,上海金茂集团对与岳西的合作充满期待,经过考察了解后,更加充满信心,希望双方进一步加强沟通联系,把资源优势转化为经济优势,努力实现互惠共赢。

何斌代表县委、县政府对上海金茂集团前来投资表示欢迎,他指出,岳西有优越的区位优势和山清水秀的自然生态优势,文旅康养产业前景广阔。上海金茂集团的实力和诚信有目共睹,希望集团进一步细化项目策划方案,拿出档次更高、内容更细的策划汇报计划,积极参与到度假区建设中来。同时,县直相关单位和部门要进一步统一思想认识,积极做好对接工作,创造良好环境,保障项目实施过程中的各项要素,加快推进项目的落地建设,早日实现打造岳西全域旅游大IP的愿景。


实地查看项目用地选址


9月3日,大别山主峰群旅游度假区项目洽谈会召开

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冯小倩    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口