岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

江春生看望慰问教师

江春生看望慰问教师时强调

学为人师 行为世范

全心全意办人民满意教育

9月10日,县委书记江春生到岳西中学看望慰问师生

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)9月10日,在第三十七个教师节之际,县委书记江春生到岳西中学,看望慰问师生,代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的祝福。副县长王文森,县委办、县政府办、县教育局负责同志参加调研。

在岳西中学,江春生走进备课教师中间,与他们亲切交谈,了解学校办学发展、师资力量等情况。他说,长期以来,全县广大教师认真贯彻党的教育方针,用爱心、知识和智慧,为岳西教育事业发展做出了积极贡献。教育事业是崇高的事业,教师职业神圣而光荣。老师要有对教育事业的无限热爱,有对教书育人的高尚情怀,学为人师、行为世范,当好学生成长的引路人,努力为社会培养更多的栋梁之材。

9月10日,县委书记江春生在岳西中学与教师代表亲切交谈

江春生指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和勉励全国高校黄大年式教育团队代表重要指示精神,坚定不移把教育放在优先发展的战略地位,提高教育工作的质量和水平,全心全意办好人民满意的教育。希望全县广大教师和教育工作者落实立德树人根本任务,立德修身,潜心治学,开拓创新,不断增强教书育人的能力本领。

当天,副县长王文森还到岳西县中洲小学,看望慰问一线师生,与教师代表座谈交流,就推动义务教育优质均衡发展进行了调研。

9月10日,副县长王文森到岳西县中洲小学,与教师代表座谈交流

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口