岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

上海炎隆投资中心来岳考察

9月28日,上海炎隆投资中心董事长朱伟率考察组来岳西考察文旅项目

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)9月28日,上海炎隆投资中心董事长朱伟率考察组来岳西考察文旅项目。县委书记江春生,县委副书记、县长何斌,副县长宁平,县政府党组成员桂爱生陪同考察或参加座谈。

座谈时,考察组成员畅谈来岳西考察的感受,解读了岳西文旅项目投资运作示意图。大家就合作模式等相关事宜进行交流探讨。朱伟指出,岳西旅游资源禀赋好,发展文旅产业前景广阔。希望进一步寻找合作契机,尽快促成项目投资建设,以最大诚意和务实举措深化双方合作。

江春生表示,岳西将积极用市场的逻辑谋事、用资本的力量干事,进一步整合文旅资源,大力发展全域旅游,致力打造云端岳西、康养胜地。希望双方发挥各自的优势,推动岳西县文旅项目发展,赋予岳西文旅新的靓丽名片。

来岳期间,朱伟一行还前往明堂山、天峡、妙道山、彩虹瀑布等地进行了考察。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口