岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

江春生率队开展“双招双引”活动

岳西网讯 11月17至19日,县委书记江春生率队到云南、重庆、四川开展“双招双引”活动。县领导余飞、施跃平、吴敏,县委办、县发改委、县招商中心、皖岳集团等部门负责同志和部分企业代表参加。

11月17日至18日,江春生一行先后考察云南白药集团博物馆、云南白药牙膏4.0智能工厂、云南白药三七产业园和中国·文山三七国际交易市场。云南白药集团中药资源有限公司副总裁李焱、云南白药数字三七产业园总经理陈艳新接待江春生一行。

江春生对云南白药集团先进的管理理念、推陈出新的创新团队、高端智能化的生产水平和全球领先的研发实力表示高度赞赏。江春生详细介绍了岳西县情,中药材产业发展现状和资源优势,诚挚邀请对方在与岳西县企业合作的基础上进一步拓宽合作领域,实现互利共赢共同发展。

11月19日,江春生先后拜访世界500强企业顺丰集团的全资子公司——丰鸟无人机科技有限公司,A股市场唯一一家以无人机为主业的上市公司——成都纵横自动化技术股份有限公司。双方就推进岳西无人机试验区建设,以及提供运营咨询,打造岳西数字化试验区、岳西数字化试验基地等方面问题进行深入交流,并达成了合作意向。

在成都纵横自动化技术股份有限公司,双方就无人机系统研发与集成,无人机应用场景开发等方面问题作了深入交流并达成初步合作意向。

考察期间,江春生一行还前往四川乐华时代文化传媒有限公司考察,就该公司在岳投资项目的落地事项进行了磋商。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口