岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

何斌主持召开县政府第一百零一次常务会议


11月29日,县长何斌主持召开县政府党组会议和县政府第一百零一次常务会议

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)11月29日,县长何斌主持召开县政府党组会议和县政府第一百零一次常务会议。

会议传达学习习近平总书记在11月18日中共中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第二十二次会议上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)精神。研究人事工作。

会议认为,《决议》实事求是、尊重历史,内涵厚重、蕴意深远,对我们党的百年重大成就和历史经验作出了系统总结,为我们全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴提供了根本遵循和行动指南。要深刻领会和把握《决议》的重大意义和丰富内涵,深学细悟笃行,切实以《决议》精神统一思想、统一意志、统一行动。

会议传达学习全市能耗“双控”工作会议精神,研究贯彻我县能耗双控工作实施意见,讨论通过《岳西县能耗“双控”攻坚行动方案》。会议指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,提高政治站位,切实增强能耗“双控”工作的责任感和紧迫感,积极行动起来,采取针对性举措,着力提高能源利用效率,确保完成年度能耗强度目标。

会议听取县民政局关于农村敬老院(养老机构)提升改造等有关情况的汇报。会议指出,要加大农村敬老院(养老机构)建设和管理力度,分批次、有重点地开展敬老院(养老机构)提升改造工程,推进规范化建设、制度化管理、专业化服务,同时要严格执行项目管理规定,严把项目建设的质量关,加强对项目实施情况的督促检查,确保资金安全、高效使用。

会议听取县人力资源和社会保障局关于我县机关事业单位养老保险试点遗留问题等有关情况的汇报。讨论通过《岳西县林业产业发展基金实施方案》。

会议还研究了其他事项。


11月29日,县长何斌主持召开县政府党组会议和县政府第一百零一次常务会议

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冯小倩    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口