岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

江春生与融创安徽公司总经理朱瑶瑶举行工作会谈

1月5日,融创安徽公司总经理朱瑶瑶、副总经理程谦一行来岳考察

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)1月5日,县委书记江春生与融创安徽公司总经理朱瑶瑶、副总经理程谦一行举行工作会谈。县委副书记、县长何斌,县领导余飞、刘亚维、徐山梅参加。

1月5日,融创安徽公司总经理朱瑶瑶在座谈会上讲话

江春生说,在双方共同努力下,融创岳与岳西文旅城项目取得积极进展。融创安徽公司具有质量、品牌和影响力优势,希望在已有良好工作基础上,在保证项目建设质量前提下,进一步加快项目建设进度,力争早日实现预期目标。我们将全力支持、创优环境,为项目建设提供更好条件,为深化合作奠定更好基础。

1月5日,县委书记江春生与融创安徽公司总经理朱瑶瑶、副总经理程谦一行会谈

朱瑶瑶感谢县委、县政府对融创岳与岳西文旅城项目的重视支持。他表示,融创安徽公司十分看好岳西的投资环境和发展前景,希望双方共同努力,深化务实合作,共谋未来发展。融创安徽公司将立足企业发展战略目标和定位,加快现有合作项目建设,致力把岳西项目打造成乡村文旅的样板。

1月5日,融创安徽公司总经理朱瑶瑶、副总经理程谦一行来岳考察

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口