岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

安徽财经大学助力和平乡乡村振兴校地合作签约暨揭牌仪式举行

岳西网讯(融媒体中心记者 朱森森 通讯员 方婷 储璐璐)1月5日,安徽财经大学助力和平乡校地合作签约暨揭牌仪式在和平乡会议室举行,县委副书记、县长何斌,县领导陈浩浩、王启平,县委组织部、县财政局、和平乡负责同志参加。

会上,安徽财经大学工商管理学院副院长许广勇、安徽财经大学艺术学院享受国务院特殊津贴、中国美术家协会会员徐豪、中国生产力促进中心协会博士专家服务团团长张海良分别就实施校地合作、服务农业农村建设、推动乡村振兴等建立长期稳定合作关系进行了交流。

何斌强调,岳西山环水绕、物产丰富、人文荟萃,红色养魂、山水养眼、清爽养肺、美食养胃、休闲养身、文化养心,年轻的“后浪”在岳西必将大有可为。他指出,此次校地合作将开启岳西县与安徽财经大学深度合作的新篇章,和平乡要充分借助安徽财经大学各项优势,用心开展教育合作、人才交流、产业互动、文化挖掘等活动,将校地合作扎实推向纵深,打造乡村振兴特有模式。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽财经大学助力和平乡乡村振兴校地合作签约暨揭牌仪式举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口