岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

何斌率队到上海南京开展“双招双引”活动

岳西网讯(通讯员 闻小丽)1月9日至10日,县委副书记、县长何斌率队到上海南京开展“双招双引”活动。县政协副主席王启平,县政府办、发改委、招商中心、岳西经开区等单位负责同志参加。

9日,何斌一行前往品瑞医疗健康科技(上海)有限公司考察高科技超声洁牙设备基地项目。品瑞公司董事长周龙华介绍了公司发展历程、发展目标及企业愿景。何斌介绍了岳西县县情和项目发展优势。双方就项目下一步合作模式、合作细节进行了深入沟通交流。何斌诚邀品瑞公司团队到岳西实地考察,加快项目签约落地。

10日,何斌一行到拓攻(南京)机器人有限公司考察星辰650大型智能货运无人机研发生产基地项目。座谈会上,何斌介绍了安庆民用无人驾驶航空试验基地(试验区)建设情况。双方就项目合作方式、厂房装修、投资优惠政策等进行了洽谈,并达成初步合作意向。

活动期间,何斌还受邀参加了上海岳西经济文化促进会理事大会暨耳口王电商公益平台启动仪式并致辞。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 何斌率队到上海南京开展“双招双引”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口