岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

何斌主持召开县政府第三次常务会议


2月24日,县长何斌主持召开县政府第三次常务会议

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)2月24日,县长何斌主持召开县政府第三次常务会议,安排部署近期重点工作。

会议讨论通过《岳西县“双招双引”暨工业经济高质量发展大会筹备方案》。会议决定,2月25日-26日召开岳西县“双招双引”暨工业经济高质量发展大会。

会议强调,当前岳西正处于高质量发展的转型升级期,各有关部门和单位要充分认识此次大会是深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,落实中央经济工作会议精神及省、市推进工业经济高质量发展要求的具体行动。要加强组织领导,进一步细化完善大会整体方案,周密组织,密切配合,高标准完成各项筹备工作,确保大会顺利召开。

会议听取县招商中心关于拓攻无人机项目等有关情况的汇报。

会议指出,要深入贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,始终把优化营商环境放在重要位置,进一步改进工作作风,努力打造一流的营商环境。要统筹抓好项目的招商、落地、推进工作,紧抓要素保障,为项目推进创造更好条件。要着力服务市场主体、着力做好“双招双引”、着力优化营商环境,推进企业发展高质量。


2月24日,县长何斌主持召开县政府第三次常务会议

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冯小倩    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口