岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

江春生主持召开县委常委会会议

江春生主持召开县委常委会会议

传达学习习近平总书记近期重要讲话精神

研究部署疫情防控等当前重点工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)4月29日上午,县委书记江春生主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上的重要讲话精神,习近平总书记关于知识产权保护工作的重要指示精神,全国省区市老干部局长培训班精神和《关于加强新时代离退休干部党的建设工作意见》(中办发〔2022〕31号)文件精神,以及省委办公厅、省政府办公厅印发的《市县党政领导干部加强随机督导工作制度(试行)》,研究部署我县贯彻落实工作。

会议听取我县当前疫情防控、知识产权工作汇报,研究成立岳西翠兰国家地理标志产品保护示范区建设工作领导小组、中共岳西县人大常委会机关党组、中共岳西县公安局委员会有关事项,研究确定2022年度软弱涣散村(社区)党组织,研究调整县委党的建设工作领导小组成员名单,讨论通过《岳西翠兰国家地理标志产品保护示范区建设工作方案》《关于强化知识产权保护实施方案》《2021年度市委书记抓基层党建反馈问题的整改措施》《2021年度县委书记抓基层党建反馈问题的整改措施》《县委党的建设工作领导小组2022年工作要点》和《县委2022年度落实党风廉政建设责任制工作要点》。

会议指出,要准确领会中央财经委员会决策部署精神,主动担责、积极作为,共同推动决策部署落实落好。临近“五一”小长假,尤其不能放松防控工作。要克服厌战情绪和松劲心态,坚持外防输入,落实“四早”要求,压实“四方”责任,关注交通卡口、旅馆饭店、旅游景区、物流运输、学校等重点场所,加大明察暗访、信息摸排、宣传引导力度,抓细抓实疫情防控各项举措,周密做好“五一”期间疫情防控工作。

会议指出,要通过实施岳西翠兰国家地理标志产品示范区创建工作,切实加强岳西翠兰地理标志产品保护,打造岳西翠兰区域公共品牌,提升岳西翠兰品牌影响力和产品附加值,努力把茶产业做好,真正让云上岳西因茶致富、因茶兴业。

会议强调,要坚持全面从严治党战略方针,坚持严的主基调不动摇,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,惩治震慑、制度约束、提高觉悟一体发力,努力取得更大治理成效,加强纪检监察机关规范化、法治化、正规化建设,为开创现代化美好岳西建设新局面提供坚强保障。

会议还研究了其他事项。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生主持召开县委常委会会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口