岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

何斌督导自建房安全专项整治工作

岳西网讯(融媒体中心记者 冯小倩)5月17日上午,县长何斌在督导自建房安全专项整治工作时强调,要牢固树立人民至上、生命至上理念,加大自建房安全隐患排查整治力度,有效防止发生人员安全事故,切实保障人民群众生命财产安全。县资规局、住建局、应急局、城管局、消防救援大队负责同志参加。

何斌先后前往天堂镇城东社区塘坳组和响肠镇响肠村栗树组,仔细察看房屋结构、周边环境,详细询问房屋建设时间、使用情况等,针对存在问题进行现场交办。

何斌要求,要扎实开展自建房安全专项整治工作,以最坚决的态度和最严格的标准,整治各类安全隐患,确保自建房安全专项整治工作无死角、无盲区。要建立完善常态长效管理机制,分级分类建立台账,真正做到底数清、情况明;对排查出来的问题,要严格落实整改时限,确保彻底消除安全隐患。要压紧压实责任,加强部门联动,强化信息沟通,齐抓共管形成合力,全力防范各类事故发生,守住守牢安全底线。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰
文章关键词: 何斌督导自建房安全专项整治工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口