岳西网
时政
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 时政 >> 正文

岳西举行援沪医疗队凯旋仪式

岳西网讯(融媒体中心记者 余飞 冯小倩)黄浦战“疫”执白甲,守“沪”平安终凯旋。5月20日,岳西援沪医疗队41名队员解除集中医学隔离。当天上午,岳西举行仪式,欢迎英雄的白衣战士凯旋。县委书记江春生出席并讲话。县委副书记、县长何斌主持仪式。县人大常委会主任汪从永,县政协主席方志国出席,县政府党组成员柯照华,县卫健委负责同志参加。

江春生在讲话中向岳西援沪医疗队,表达全县人民最崇高的敬意和感谢。江春生指出,我们举行隆重而简朴的仪式,欢迎大家平安归来。在上海疫情发生后,全县医务工作者逆行而上、闻令而动,41名援沪医疗队员夜以继日、忘我工作,出色地完成了上海和安徽医疗队交代的各项工作任务,充分体现了皖沪一家亲,同时赢得了各方面的赞誉,你们是大别山最美的人,是岳西最可爱的人。在上海抗击疫情的38个日日夜夜,县委、县政府一直牵挂着大家,全县上下被你们的奉献精神感动着、鼓舞着,希望你们继续发扬伟大的抗疫精神,再次重返工作岗位时,为岳西的医疗事业发展再立新功、再创辉煌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冯小倩    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口