岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

高考倒计时,交警为送考车队护航


    岳西网讯(记者 程暑炜)2018年全国高考即将到来,6月5日,岳西县店前中学高三学子统一乘坐送考大巴车,前往县城考点做考前准备。为保障送考车辆及师生的交通安全,岳西县公安局交警大队出动警力为送考保驾护航。


    早晨5点,岳西公安交警便着装整齐,到达送考一线。“考生安全是第一位。我们叮嘱各驾驶员严格遵守交通规则,注意安全,同时也缓慢行驶,避免考生发生晕车现象。另外,我们出动警车为送考车辆的顺利行驶提供保障。”县公安局交警大队有关负责同志说。


    记者从店前中学了解到,为了给考生提供更好的高考服务,该校安排了专职送考老师,负责安排考生食宿、心理辅导、生活服务和其他安全工作。


    “替孩子感到紧张,不过也觉得很暖心。有了这么多的服务和保障措施,孩子们肯定会放心考试,发挥出最好的水平。”送考家长说。


    据了解,2018年全国普通高考将于6月7日和8日举行。今年岳西县共有3180名考生报名参加高考,比上年减少288人,分类考试录取609人,资格审核删除2人,实际参加考试2569人。其中文史类1196人,考场设在安庆大别山科技学校,共设40个考场;理工类1372人、少年班1人,考场设在岳西中学,共设47个考场。

 1/16    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口