岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西两单位荣获市级学习型党组织建设工作示范点称号

岳西网讯(通讯员)日前,市建设学习型党组织工作领导小组办公室发文,命名县国税局机关党委、黄尾镇党委为第五批全市学习型党组织建设工作示范点。据悉,全市共有21个党组织入选学习型党组织建设工作示范点。


近年来,县国税局机关党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力工作创新,不断培养党员干部学习意识,不断提升党员队伍政治业务素质,不断增强基层党组织创造力、凝聚力、战斗力,学习型党组织建设工作特色鲜明。黄尾镇党委学习型党组织建设工作以认真学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,创新开展扶贫夜校和乡村振兴大讲堂,不断强化党员的政治意识、学习意识和奉献意识,不断增强党组织的凝聚力和向心力,有力提升了广大党员的岗位履职能力。


县委宣传部负责人为两单位授牌,并充分肯定县国税局机关党委和黄尾镇党委为全县学习型党组织建设工作发挥的示范表率作用。


岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 王璐 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 岳西两单位荣获市级学习型党组织建设工作示范点称号

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口