岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西一集体、两个人获市级学雷锋荣誉称号

岳西网讯(通讯员)日前,市委宣传部、市文明办联合命名第四批“安庆市学雷锋活动示范点”和“安庆市岗位学雷锋标兵”。岳西县公安局刑侦大队被命名为“安庆市学雷锋活动示范点”,县公安局店前派出所冶溪警务室辅警黄华以及安徽中涛生态农业有限公司总经理汪碧涛被命名为“安庆市岗位学雷锋标兵”。县委宣传部负责人为县公安局刑侦大队授牌,县文明办、团县委负责人分别为黄华、汪碧涛颁发荣誉证书。

 

据了解,第四批市学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,皆为2017年以来在全市开展的学雷锋活动中,做出突出成绩的先进集体和个人。命名公布第四批示范点和标兵,旨在运用榜样的力量不断深化拓展岗位学雷锋活动,推进学雷锋活动常态化,用雷锋精神的强大感召力推动社会主义核心价值观落细落小落实。

 

据悉,岳西县公安局刑侦大队以雷锋精神为指引,大力开展各项为民服务活动,实现了命案连续八年全告破,七类严重暴力案件近三年破案率100%。有力地震慑了犯罪,极大地净化了岳西社会空气。县公安局店前派出所冶溪警务室辅警黄华,心甘情愿在辅警的岗位上默默奉献了20年,曾获得过“安庆好人”“最美辅警”等殊荣,2017年获得战时二等奖。安徽中涛生态农业有限公司总经理汪碧涛,曾担任岳西县义工联盟理事长,长期在全县开展助贫、济困、助学、敬老等活动,累计300余次,累计捐款捐物500余万元。曾获得县级“三八”红旗手、“优秀志愿者”“创业之星”等光荣称号。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 王璐 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 岳西一集体、两个人获市级学雷锋荣誉称号

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口