岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

来榜:镇区旧貌换新颜,小巷深处写民生

[居民休闲广场]

[新建社区停车场]

岳西网讯(通讯员 刘金华)“以前路面坑坑洼洼的,一到下雨天到处有积水,出行很不方便。现在可好了,路好走了,路灯也亮起来了,政府真是为我们老百姓做了件大好事!”“现在街上也有了停车位,停车方便多了,改变了过去交警撵着车子满街跑的现象”。这是来榜镇区居民道出的切身体会。

据了解,去年以来,来榜镇党委、政府以实现“改造一条河流、建设一条道路,美化一片环境,提升一个社区”为目标,坚持“河畅、路平、灯亮、线齐、墙美”的工作标准,突出“整齐、整洁、整治”,将街道道路改造和周边环境整治相结合,全面实施综合整治,先后投入资金3000多万元,改造路面1200米,改造停车位600个,铺设各类排水管道4000米,建公厕2座、建农民健身广场400平方米、新建河坝1.2公里、新建镇区道路2公里,安装路灯120盏。有效改善了镇区路况条件、停车条件、居民出行环境,一改过去建设规划滞后、基础设施薄弱、公共服务配套不足、集镇管理无序的现象,深受居民一致好评。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 储海霞 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 来榜:镇区旧貌换新颜,小巷深处写民生

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口