岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

送医送岗位情暖贫困户

岳西网讯(通讯员 卫君燚)6月8日,岳西县店前派出所副所长刘海权一行,看望结对贫困户,并和爱心人士程常国、陈灯霞一起为该户送去米、油、猪肉等慰问品,捐赠现金600元。

店前镇徐良村徐湾组村民徐某某一家3人,自己年迈,又因妻子生病,儿子徐某不得不结束在外务工,回家照顾父母。刘海权帮助联系签约医生上门免费检查,并赠送药品;联系爱心企业安排家门口就业,既让徐某早晚在家照顾母亲,又能增加收入。徐某对刘海权一行的帮助,感动万分!据悉,程常国为当地小企业主,陈灯霞为店前街商家,均为爱心人士,多次为困难群众慷慨解囊。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 程暑炜 责任编辑 : 王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口