岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

董伟现场督办集中式饮用水水源地问题

6月12日,副县长董伟到鹭鸶河饮用水水源地现场督办生态环境部水源专项督查交办问题整改落实情况。县住建局、环保局、城市管理局、自来水公司、毛尖山乡负责人陪同。

董伟听取了各相关部门整改工作推进情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

董伟指出,各相关部门要进一步提高政治站位,充分认识水源保护的重大意义;要加强部门协作,严格按照整治方案及相关规范要求强力推进各项整改工作;要确保在规定时间内高质量完成各项整改任务,消除水源地环境安全隐患,保障群众饮用水源安全。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 王璐 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 董伟现场督办集中式饮用水水源地问题

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口