岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

暑假期间应届高中毕业生可免费学黄梅戏

7月10日前报名

岳西网讯(江月 董小冬)为迎接第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节的召开,更好地传承弘扬黄梅戏艺术,我市将举办“免费学黄梅 传唱家乡戏”活动,针对即将步入全国各所高校的应届高中毕业生,开展免费学唱黄梅戏的活动。

此次活动是安庆市戏曲进校园活动的创新举措,旨在借助未来的高校学子,将安庆的黄梅韵律传播到全国各地,在高校学生中掀起一股黄梅热潮。6与13日至7月10日,全市应届高中毕业生凭2018年高考准考证及本人身份证,可至市青少年宫小小黄梅戏曲中心免费报名。凡成功报名的学生,即可在2018年暑假期间,免费学唱经典黄梅戏小戏和黄梅戏选段。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 王云峰 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 暑假期间应届高中毕业生可免费学黄梅戏

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口