岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明到店前督查脱贫攻坚工作

岳西网讯(岳西周刊记者 吴传攀)6月12日,市委常委、县委书记周东明到店前镇银河村督查脱贫攻坚工作,看望慰问坚守扶贫一线的干部职工。县扶贫办、环保局、店前镇负责人陪同。

在银河村村部,周东明听取有关情况汇报,认真察看村级档案资料。周东明指出,广大干部职工坚守扶贫一线,尽职尽责,用自己的辛苦指数换来群众的幸福指数,加深了干部和群众之间的感情,改善了干群关系和党群关系。要全力以赴,做好国评服务保障工作。要再排查、再整改,做好重点户的佐证材料收集工作。要重视后续巩固提升工作,做好计划安排,以产业发展带动群众增收致富。

当晚,周东明一行到该村朝阳组,参加在此举办的扶贫夜校。镇、村及相关部门介绍脱贫攻坚工作相关情况,宣传扶贫政策。参加夜校的群众踊跃发言,提出意见和建议。

周东明边听边记,不时与群众交流,回答群众提出的问题。周东明在最后总结讲话时,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,并围绕习近平总书记提出的“小康路上一个不能少”“既不降低标准,也不吊高胃口”“幸福是靠奋斗出来的”等三句话,阐述党中央的扶贫政策,国家、省、市对岳西的关心关怀,岳西下一步发展方向。

周东明指出,近年来,通过广大干群的努力奋斗,银河村取得了翻天覆地的变化,尤其是脱贫攻坚工作取得巨大成绩。要有感恩之心。感恩党和国家的政策好,感恩习近平总书记,感恩各级党委政府。要有奉献之意。积极支持村里各项事业建设,同绘银河美好蓝图。要有奋斗之力。立足当地良好的生态资源,发展休闲旅游产业。要树立银河良好形象,把贫困村建设成为富裕村,把“银河”变成“金河”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到店前督查脱贫攻坚工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口